Receita - Suco de abacaxi, gengibre e laranja - Sabores da Semana



Esse suco é um ótimo refresco para o calor do verão, além de ter um preparo muito rápido e prático. Os ingredientes fresquinhos, saudáveis e leves fazem a receita ficar mais nutritiva e saborosa. O abacaxi e a laranja são frutas que tem suas melhores safras durante o verão. A mistura dessas frutas com o gengibre cria um sabor inesperado e delicioso.


Ingredientes:


• Abacaxi picado

• Suco de laranja

• Gengibre

• Gelo e açúcar a gosto.


Modo de preparo:


• Retire a pele do abacaxi com a faca, retirando todos os pontinhos escuros. Depois já pode cortar em rodelas e descartar o miolo que é bem fibroso. Agora basta picar o abacaxi.

• Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

• Pode-se colocar algumas folhas de hortelã no suco para deixá-lo mais bonito e cheiroso.


Dicas:


• Uma dica para saber se o abacaxi está maduro, é dar uma leve pressionada na pele dele. Deve estar ligeiramente macio. Outro truque é tentar sentir o aroma. Se for aquele cheiro doce do abacaxi, ele está pronto para ser consumido.

• Um truque para retirar a pele do gengibre sem desperdiçar sua polpa, é usar as costas de uma colher. Basta raspar a colher na pele do gengibre que ele fica limpinho e pronto para uso.


Chef: Raquel Arellano.


Receita #praserfeliz.

Receita - Suco de abacaxi, gengibre e laranja - Sabores da Semana Receita - Suco de abacaxi, gengibre e laranja - Sabores da Semana Reviewed by ADM on julho 03, 2021 Rating: 5

Nenhum comentário:

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Tecnologia do Blogger.